Settore Enogastronomico: promozione delle pmi liguri in Costa Azzurra_Francia
12 Novembre 2024
In prossimità della Settimana della Cucina Italiana nel mondo,
nell’ambito della promozione del settore Agroalimentare Ligure, martedì 12 novembre in Costa Azzurra_Francia, Liguria International con CNA Liguria e in collaborazione con la Camera di Commercio Italiana di Nizza c/o Hotel Royal Riviera, ha coordinato una collettiva di dieci aziende liguri in una giornata di presentazione delle opportunità di accesso al mercato francese. Sono intervenuti esperti del settore, rappresentanti di importanti realtà dell’Ho.Re.Ca e della distribuzione organizzata francese. Dopo la conferenza formativa hanno avuto luogo gli incontri B2b con i buyers francesi, giornalisti, influencer e opinion leader per promuovere le eccellenze liguri e stringere nuove collaborazioni. La serata si è conclusa con un networking dinner a firma dello Chef del Ristorante Impronta D’Acqua, in una vetrina esclusiva di eccellenze culinarie.
Programma
Martedì 12.11.2024 Costa Azzurra Francia
c/o Hotel Royal Riviera Saint Jean Cap Ferrat
Saluti di Benvenuto
Conferenza formativa Ore 16.30
Presentazione del Mercato Francese e della Costa Azzurra Opportunità di accesso al mercato
Interventi di esperti del settore e rappresentanti di importanti realtà dell’Ho.Re.Ca e della distribuzione organizzata francese.
Incontri B2B Ore 18.00
Buyers francesi, giornalisti, influencer e opinion leader
per promuovere le eccellenze Liguri e stringere nuove collaborazioni.
Networking Dinner ore 20.00
Chef di fama internazionale utilizzano i prodotti delle aziende liguri selezionate, offrendo una vetrina esclusiva di eccellenze culinarie.